苹果手机上有家人共享是什么意思_申博游戏登入_手机版app真人在线平台
»主页» 新鲜事 »苹果手机上有家人共享是什么意思»

苹果手机上有家人共享是什么意思

发表于 2020-08-24 | 新鲜事

家人共享是让你的家人其乐融融共享数字生活的一种全新方式。多达 6 庭成员可以共此已下载的图书和在 App Store 已购买的内容,并且无需共享帐户。还可轻轻松松共享照片、家庭日历以及更多内容,让全家人亲密无间。
怎么关闭家人共享?1,打开设置

2,找到照片与相机点击进去
,
3,把照片流和照片共享关闭,妈妈就再也不用担心孩子的裸拍被曝光啦。



共享是让你的家人之间其乐共享数字生活的一新方式。多达 6 位家庭成员可以共享已下载的图书和在 App Store 已购买的内容,并且无需共享帐户。还可轻轻松松共享照片、家庭日历以及更多内容,让全家人亲密无间。追问

那不是没有一点隐私了追答

基本上,处于监控中本回答被网友采纳就是家人可以查看并使用的APP追问

可以注销吗追答

不开通就可以 了,无需可以取消。默认是不开通的


家人共享是让你的家人之间其乐融融共享数字生活的一种全新方式。多达 6 位家庭成员可以共享彼此已下载的图书和在 App Store 已购买的内容,并且无需共享帐户。还可轻轻松松共享照片、家庭日历以及更多内容,让全家人亲密无间。怎么关闭家人共享? 1,打开设置2,找到照片与相机点击进去, 3,把照片流和照片共享关闭,妈妈就再也不用担心孩子的裸拍被曝光啦。
家人共享是让你的家人之间其乐融融共享数字生活的一种全新方式。多达 6 位家庭成员可以共享彼此已下载的图书和在 App Store 已购买的内容,并且无需共享帐户。还可轻轻松松共享照片、家庭日历以及更多内容,让全家人亲密无间。
①打开【设置】应用,找到【icloud】一栏,点击打开②在icloud设置页面中,点击【设置家人共享】选项③进入家人共享介绍页面后,点击“开始使用”选项,按提示来进行设置④设置完成后,会显示家人共享设置页面,可以添加/删除家庭成员开通家庭共享功能后,还可以在app store已购项目中删除已购应用记录。具体步骤如下: ①在iphone上打开【app store】-【更新】-【已购项目】-【我的购买项目】②在项目列表中,“向左滑动应用信息”即可出现【隐藏】选项,点击隐藏,即可删除该应用的购买信息。
上一篇:
下一篇: